MANUAL DE USUARIO
Usuarios
La pestaña de usuarios le proporciona información general sobre los usuarios conectados a la plataforma, en esta pantalla permitirá cerrar sesión a todos o bien a uno en específico, clicando CERRAR SESIÓN A TODOS o el ícono de tres puntos de la columna Cerrar Sesión respectivamente. A
demás de bloquear todas las operaciones, clicando el botón “Bloquear Operaciones”
